Après 20 ans dans l'informatique, j'ai enfin réalisé mon rêve le plus fou :
créer mon entreprise de fabrication artisanale de confitures.
Depuis 2010, je m’épanouis dans mon nouveau métier avec cette véritable passion pour l’art culinaire, le veritable goût du "Fait Maison", et par-dessus tout, donner un plaisir gourmand intense aux amoureux des confitures.
Intransigeante concernant la qualité et la variété des fruits, j'en choisis le plus grand nombre chez les producteurs locaux (Domloup, Nouvoitou, Domagné, Cesson Sévigné), que je privilégie systématiquement.
Pour les fruits du soleil de type orange, clémentine, ananas etc..., j’ai choisi le marché d’intérêt Régional de Rennes pour son sérieux et la qualité des produits.
Je suis très fière de dire que mes confitures sont 100% artisanales, aucune machine, remplissage des pots à la main ... uniquement moi et ma passion pour les produits authentiques, garantissant le savoir-faire de nos grands-mères.
J’utilise du fruit à hauteur de 65% pour un rendu vraiment exceptionnel en bouche.
D'une saison à l'autre, d'une cuisson à l'autre, chaque confiture est unique.